Pensa em uma oficina gostosa!
Na última quinta-feira (14/03), aconteceu a Oficina de Confecção de Ovos de Páscoa, promovida pelo Departamento de Agropecuária e Meio Ambiente (DAPMA) e EMATER, com o apoio do CRAS.
A oficina contou com duas turmas, uma no período da manhã e outra à tarde, ambas ministrada pela Extensionista de Bem Estar Social da EMATER de Coimbra, Cláudia Saraiva.
Os participantes tiveram a oportunidade de aprender novas habilidades culinárias, como temperagem de chocolate, decoração e embalagem de ovos de Páscoa.
Oficinas como essa podem ser um momento de inclusão social, além de permitir que pessoas de diferentes origens socioeconômicas tenham acesso igualitário à aprendizagem.
Além de tudo, serve como fomento ao empreendedorismo, visto que os ensinamento vão desde a produção até dicas de comercialização dos ovos de Páscoa.
Alguém aí ficou com vontade de provar essas gostosuras?